Ingredientes para Espaguetis con atún
· 500 g espaguetis スパゲッティ
· 3 latas atún ツナ缶詰3つ
· 500 g tomate triturado トマトピューレ缶詰
· 200 g queso rallado おろしチーズ
· 200 g nata para cocinar 調理用生クリーム
· 1 cebolla 玉ねぎ1つ
· 4 anchoas en aceite アンチョビオリーブ
· sal 塩
Primero pochamos el tomate triturado en una sartén con un poquito de sal y la cebolla cortada finamente.
間最初にトマトピューレを少々の塩を加え、フライパンでいためます。最後に刻んだ玉ねぎを加えます。
Removemos sin parar evitando que se queme o se pegue.
焼けたり、焦がさないように取り除きます。
Una vez esté cocido le añadimos las latas de atún bien escurridas. Con la ayuda de una espátula repartimos y mezclamos bien.
一度調理されたものにしっかり水気を切ったツナ缶を加えます。ヘラで分散させ、よく混ぜ合わせます。
Aparte hervimos los espaguetis en una olla ancha con agua y sal.
一方 十分大きな鍋にお湯を沸騰させ、塩を加え、スパゲッティを茹でます。
Cuando estén al dente los escurrimos y los añadimos a la sartén de la salsa. Removemos todo procurando que los espaguetis no se rompan.
アルデンテに茹で上がったら、スパゲッティを湯切りし、フライしたサルサを混ぜます。
スパゲッティが切れないように注意し、取り除きます。
A continuación repartimos los espaguetis en los platos de servir. Cortamos pequeñitas las anchoas y las repartimos por encima de cada plato. Bañamos los espaguetis con la nata para cocinar y espolvoreamos con el queso rallado.
続いてスパゲッティをさらに盛り付けます。
アンチョビを刻み、盛り付けたスパゲティの上に分配します。
生クリームをスパゲッティに注ぎ、刻んであるチーズを振り掛けます。
Finalmente ponemos los platos en el horno y dejamos gratinar hasta que el queso adquiera un color dorado y servimos caliente.
最後に皿をオーブンに入れ、チーズが金色に焦がし、熱いうちに食べます。
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